個人情報保護方針|葛西の不動産のことならセンチュリー21 ジンヤ

ご連絡はこちら
予約・ご相談はこちらから
賃貸物件検索
現地販売会情報
不動産売却の流れ
不動産購入の流れ
売却査定
フェイスブック

モバイルサイト

モバイルサイトはこちら

店舗情報

店舗写真

株式会社ジンヤ
〒134-0083
東京都江戸川区中葛西3-34-9
セントラルビル1F
TEL :03-3688-8578
FAX:03-3688-8503
営業時間:9:30〜18:30
定休日:水曜

会社概要
スタッフ紹介

私どもセンチュリー21 ジンヤは地域密着!地元の不動産会社です。 お客様の夢が現実のものとなるよう、全力でお手伝いさせていただきます。 物件やローンの相談はもちろんのこと、地域のこと、子育てのことなど細かなご要望・ご相談もお気軽にお聞かせください。

NPO法人 不動産売却SOS相談センター
タイトル
個人情報保護方針(個人情報取り扱いについて)
当社では個人情報保護法に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、お客様に関する個人情報について以下の考え方に沿って、適切な取り扱い保護管理に努めます。

1.個人情報を収集する目的
お客様の個人情報は、以下の目的のために利用させて頂きます。

(1)不動産の売買、仲介、賃貸、管理等の取引に関する契約の履行及び関連する情報、サービス、契約後の
  アフターサービスの提供
(2)(1)の利用目的の達成の範囲での、個人情報の第三者への提供
(3)当社の取り扱う不動産に関連する保険の契約と履行、情報、サービスの提供
(4)お客様にとって有用と思われる当社提携先の商品・サービス等の紹介
(5)(1)(3)(4)の商品・情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メールなどによる営業活動及びマーケティング活動

顧客動向分析または商品開発等の調査分析情報・サービスの提供は、ご本人の申し出がありましたら、
取りやめさせて頂きます。
2.収集する情報の種類
収集される情報は主に以下の個人情報になります。
・氏名・性別・生年月日・ご自宅住所・ご自宅電話番号・FAX番号・不動産に関する物件情報(所在地・構造・規模・間取りなど)
・その他の申込書、契約書、アンケート等でお尋ねした情報(お客様の職業・キャンペーンの応募及び景品の発送の為の
氏名・住所・アンケート回答・ご意見・お問い合わせ時に必要な情報)
これらの情報は、上記個人情報の収集の目的のため利用されます。
3.情報の管理方法
お客様の情報を正確、最新のものとするような常に適切な措置を講じます。また、お客様の個人情報は、適切な管理(組織的・人的・物理的・技術的な措置)を行い、漏洩、滅失の防止のために適切な措置を講じると共に、管理状況の監査、見直しを実施します。なお当社では個人情報の取り扱いの一部を個人情報を適切に取り扱っていると認められる外部の委託先に委託しています。
委託先は、委託業務を行うために必要な範囲で個人情報を利用します。
4.個人情報の第三者への提供・共同利用
当社は収集したお客様の個人情報は、下記の場合を除いて第三者に開示、提供、販売、共有したりすることはありません。
ただしセンチュリー21ジャパン本部(株式会社センチュリー21ジャパン)及びセンチュリー21の加盟店に対し、1項の収集目的を達成するために提供する場合があります。この場合、個人情報の管理責任はセンチュリー21ジャパン本部の責任において個人情報の管理を実施します。センチュリー21ジャパン本部・加盟店以外の会社に対しても下記の場合において情報を提供する場合があります。
(1) お客様が同意されている場合
(2) 法令により必要と判断される場合
(3) 契約の相手方になる者またはその見込み客
(4) 不動産管理を実施する管理会社
(5) お客様の利益のため必要と考える以下の不動産に関連する物件情報
 1.不動産に関する物件情報の他の宅地建物取引業者への提供
 2.不動産に関する物件情報のインターネット広告への掲載及びその掲載業社、団体
 3.指定流通機構(不動産情報登録、成約通知及び同機構のデータを利用しての、営業、価格査定の実施)
 4.不動産調査機関等
(6) 登記簿に関する司法書士、土地家屋調査士
(7) 融資等に関する金融機関
(8) 信用情報機関
5.お客様からの開示・訂正・利用停止のご請求
【開示・訂正】
お客様からご自身に関する情報の開示のご依頼があった場合は、ご本人である事をご確認しました上で特別な理由がない限り
お答えさせて頂きます。 またお客様に関する情報が不正確である場合には、正確なものに変更させて頂きます。

【利用停止】
お客様は、お客様の個人情報の利用や第三者への提供についてお客様がご希望されない場合は当社に申し出て下さい。
ただし、利用・第三者への提供の停止の結果、不動産の売買、仲介、賃貸、管理等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの
提供が利用できなくなる場合があります。
6.変更
上記の内容に重大な変更があった場合には、あらためてお知らせします。
尚最新の内容につきましては当社までお問い合わせ下さい。
7.お問合せ先
センチュリー21ジンヤ
代表取締役 森田 和彦
〒134-0083 東京都江戸川区中葛西3-34-9 セントラルビル1F
電話:03-3688-8578
商号:株式会社ジンヤ
ページ上部へ
センチュリー21ジンヤ
センチュリー21 ジンヤは葛西エリアを中心とした地域密着!地元の不動産会社です。 お客様の夢が現実のものとなるよう、全力でお手伝いさせていただきます。 物件やローンの相談はもちろんのこと、地域のこと、子育てのことなど細かなご要望もお聞かせください。 葛西エリアでの住宅の購入から賃貸探しのお手伝い、賃貸管理までお気軽にご相談下さい。